صفحتنا على الفيس بوك
ألذ وأشهى كيك ممكن تأكله فى حياتك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ألذ وأشهى كيك ممكن تأكله فى حياتك
الكعك هو شكل من المواد الغذائية، وعادة الحلو، حلوى المخبوزات. الكعك عادة ما تحتوي على خليط من الطحين والسكر والبيض والزبدة أو الزيت، مع بعض الأصناف التي تتطلب أيضا السائل (عادة الحليب أو الماء) وخميرة وكلاء (مثل الخميرة أو مسحوق الخبز). غالبا ما تضاف المكونات لذيذ مثل بوريس الفاكهة والمكسرات ، أو مقتطفات ، وبدائل عديدة للمكونات الأساسية ممكنة. وكثيرا ما تمتلئ الكعك مع الفواكه أو يحفظ الصلصات الحلوى (مثل المعجنات كريم) ، المثلج مع الزبد أو المثلجات الأخرى ، ومزينة مرزباني، عن طريق الأنابيب الحدود أو الفواكه المسكرة.
وغالبا ما يكون كعكة الحلوى المفضلة لتناول الوجبات في المناسبات الاحتفالية ، ولا سيما حفلات الزفاف والمناسبات وأعياد الميلاد. هناك عدد لا يحصى من الكعكة وصفات، وبعضها مثل الخبز، وبعض الأغنياء ووضع والعديد من القرون القديمة. صنع كعكة لم تعد الإجراءات المعقدة، في حين أن العمل في وقت واحد كبير في صنع كعكة ذهب (وخصوصا الخفقان الرغاوي البيض)، تم تبسيط معدات الخبز والتوجهات التي تطبخ حتى معظم الهواة قد خبز كعكة رائعة
أمثلة واضحة على الرغم من الفرق بين الكيك والخبز من السهل العثور عليها ، وقد تم تصنيف دقيق دائما بعيد المنال. على سبيل المثال، قد يكون الخبز يعتبر الموز بشكل صحيح إما الخبز سريعة أو كعكة.
في روما القديمة ، وقد أثرت أحيانا الأساسية العجين الخبز مع الزبدة والبيض والعسل، والتي تنتج حلوى وخبز كعكة مثل الشاعر أوفيد جيد اللاتينى يشير إلى عيد ميلاد له وشقيقه مع الحزب وكعكة في كتابه الأول المنفى ، تريستا.
والكعك في وقت مبكر في انكلترا أيضا أساسا الخبز : الاختلافات الأكثر وضوحا بين "الكعكة" ، و "الخبز" كانت جولة، والشكل المسطح من الكعك ، وطريقة الطهي ، والتي تحولت على مدى الكعك مرة واحدة أثناء الطهي، في حين تركت الخبز تستقيم خلال عملية الخبز.
ومثيرة للاهتمام بعض الحقائق الآن عن الكعك والفطائر والكعك بشكل عام :
الفطائر والفطائر والحلويات الأكثر شعبية مع الناس الذين العشاء الاختيار دولار تحت - 15.00.
محاولة تنظيف القشرة السفلي من فطائر الفاكهة مع بياض البيض لمنع عصائر الفاكهة من تمرغ فيه.
وقد تأكد من الفرن الخاص بك قبل ساخنة لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل ان يضع فيها كعكة
خبز دائما على الرف الوسط في الفرن، والحرارة سوف تعمم على نحو أكثر توازنا.
للحفاظ على كعكة من الجفاف، نعلق شرائح من الخبز مع المسواك إلى أي حواف قطع المكشوفة من الكعك.
كعكة الثلج لكثير من الطبقات، ومحاولة ربط جميع طبقات مع بضع قطع من المعكرونة الجافة.
إذا كان الجليد الخاص بك وتصبح سميكة جدا، حاول إضافة بضع قطرات من عصير الليمون الحامض وتخلط جيدا.
لجعل كعكة دقيق، استخدام نصف طحين أبيض غير مقصور ونصف طحين القمح الكامل.
وملعقة صغيرة من الخل يضاف إلى العجين الدائرية ضمان قشرة قشاري.
إذا كنت ترغب في منع كعكة من السقوط بعد ان قمت بوضع الخليط في المقلاة، ورفع عموم وأسقطه فجأة لمكافحة للافراج عن فقاعات الهواء.
للحفاظ على قشرة فطيرة من أن تصبح لينة وفطير خلال الخبز، في محاولة ظاهرة الاحتباس عموم قبل وضعها في القشرة تحت.
إذا كنت ترغب في المزيد من قشرة فطيرة قشاري، حاول استبدال الجليد الباردة القشدة الحامضة أو كريم الجلد للماء. يعمل كبيرة ولكنها تضيف الدهون والكوليسترول.
محاولة وضع ورقة وارتفع الجرمانيوم على الجزء السفلي من عموم كعكة لطيفة لرائحة كعكة بيضاء أو صفراء.
أبدا ممنوع استخدام السمن قليل الدسم للخبز. وسوف تنهار الكعك والكوكيز قد تتسطح وتفقد شكلها. المارجرين قليل الدسم يحتوي على المحتوى العالي من الماء والهواء الذي صدر أثناء الطهي أو الخبز ويغير تناسق المنتج. لا بديل لزبدة المارجرين في أي صفة.
دعوة جميع وصفات للصف كبيرة من البيض ما لم ينص على خلاف ذلك.
إذا كنت ترغب في إضافة بعض الإثارة على الفطائر الخاص الليمون أو الفطائر، حاول فرك مكعب السكر على سطح الليمون. سوف المكعب السكر استخراج الزيوت من الليمون التي سيتم الافراج عنهم خلال عملية الطهي. يعمل البرتقال أيضا.
وينبغي أن الكعك وزبدة كمية كافية من فقاعات الهواء في تلك التي تنتجها الدهن والسكر والدهون.
كعك الشيفون استخدام النفط في مكان من الزبدة والتي سوف تنتج المزيد من العطاء الفتات.
يجب على جميع الدهون المستخدمة في الكعك يكون في درجة حرارة الغرفة للحصول على أفضل النتائج. إذا لم يكن فلن الخليط جيدا مع جميع المكونات.
المحليات المساهمة في العطاء من صفات كعكة، ولكن تذكر أنه لا يمكنك حبيبات السكر بديلا للسكر مسحوق. المحبب للخبز، مسحوق للفوستينج وطلاء الزجاج.
إذا كانت وجبة يتطلب منك الشحوم أو الطحين مقلاة ، وقراءة كل الاتجاهات بعناية. ربما انهم لا يريدون سوى الجزء السفلي من عموم القيام به ، بحيث يتم السماح للكعكة التشبث الجانبين كما يخبز.
وينبغي أن تستخدم في وصفات الزبدة تكون لينة لا ذاب إذا كنت ترغب في الحصول على أفضل لنسيج الكعك الخاص بك. والمزيد من الزبد الذي ذاب ، كلما ينهار.
إذا كنت كعكة الخبز في وعاء زجاجي ، يجب خفض درجة حرارة الفرن الخاص بك قبل نحو 25 درجة. سيوفر على الجزء السفلي من كعكة من الحصول على المحروقة.
للحفاظ على الكوكيز ميسرة من أصبح من الصعب ، في محاولة وضع شريحة من الخبز الأبيض الطازج جدا في كوكي جرة.
لأعلى مرنغ ، والسر هو إضافة بعض مسحوق الخبز إلى غرفة البيض البيض في درجة الحرارة قبل ضربهم. كما كنت للفوز على البيض ، إضافة 2-3 ملاعق من السكر المحبب لكل بيضة المستخدمة ، والضرب بشكل مستمر. ينبغي قمم الكمال شكل والوقوف بشكل مستقيم دون كيلنغ أكثر.
للقضاء على البكاء مرنغ ، حاول مغادرة مرنغ في الفرن حتى يبرد. بدوره قبالة الفرن قبل أن يتم الانتهاء منها.
فطائر
الخبز عندما الفواكه الحمضية مثل التفاح أو الكرز فمن الأفضل استخدام
السيراميك أو الزجاج فطيرة لتجنب المقالي الفطائر تحول الرمادية من التفاعل
مع هذا المعدن.
البرد العجين قبل العمل عليه في القصدير الكعكة. والشركات الباردة تصل الدهون وتخفيف الغلوتين في الدقيق بحيث أنه سيتم عقد شكله أفضل. وخففت القشرة هي قشرة سعيدة.
إذا كنت بحاجة إلى استخدام نفس الكأس قياس للحصول على البيض والزيت ، وتأكد من قياس البيض أولا ثم النفط. وسوف البيض معطف الكأس وجميع النفط سوف تنزلق بسهولة.
وغالبا ما يكون كعكة الحلوى المفضلة لتناول الوجبات في المناسبات الاحتفالية ، ولا سيما حفلات الزفاف والمناسبات وأعياد الميلاد. هناك عدد لا يحصى من الكعكة وصفات، وبعضها مثل الخبز، وبعض الأغنياء ووضع والعديد من القرون القديمة. صنع كعكة لم تعد الإجراءات المعقدة، في حين أن العمل في وقت واحد كبير في صنع كعكة ذهب (وخصوصا الخفقان الرغاوي البيض)، تم تبسيط معدات الخبز والتوجهات التي تطبخ حتى معظم الهواة قد خبز كعكة رائعة
أمثلة واضحة على الرغم من الفرق بين الكيك والخبز من السهل العثور عليها ، وقد تم تصنيف دقيق دائما بعيد المنال. على سبيل المثال، قد يكون الخبز يعتبر الموز بشكل صحيح إما الخبز سريعة أو كعكة.
في روما القديمة ، وقد أثرت أحيانا الأساسية العجين الخبز مع الزبدة والبيض والعسل، والتي تنتج حلوى وخبز كعكة مثل الشاعر أوفيد جيد اللاتينى يشير إلى عيد ميلاد له وشقيقه مع الحزب وكعكة في كتابه الأول المنفى ، تريستا.
والكعك في وقت مبكر في انكلترا أيضا أساسا الخبز : الاختلافات الأكثر وضوحا بين "الكعكة" ، و "الخبز" كانت جولة، والشكل المسطح من الكعك ، وطريقة الطهي ، والتي تحولت على مدى الكعك مرة واحدة أثناء الطهي، في حين تركت الخبز تستقيم خلال عملية الخبز.
ومثيرة للاهتمام بعض الحقائق الآن عن الكعك والفطائر والكعك بشكل عام :
الفطائر والفطائر والحلويات الأكثر شعبية مع الناس الذين العشاء الاختيار دولار تحت - 15.00.
محاولة تنظيف القشرة السفلي من فطائر الفاكهة مع بياض البيض لمنع عصائر الفاكهة من تمرغ فيه.
وقد تأكد من الفرن الخاص بك قبل ساخنة لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل ان يضع فيها كعكة
خبز دائما على الرف الوسط في الفرن، والحرارة سوف تعمم على نحو أكثر توازنا.
للحفاظ على كعكة من الجفاف، نعلق شرائح من الخبز مع المسواك إلى أي حواف قطع المكشوفة من الكعك.
كعكة الثلج لكثير من الطبقات، ومحاولة ربط جميع طبقات مع بضع قطع من المعكرونة الجافة.
إذا كان الجليد الخاص بك وتصبح سميكة جدا، حاول إضافة بضع قطرات من عصير الليمون الحامض وتخلط جيدا.
لجعل كعكة دقيق، استخدام نصف طحين أبيض غير مقصور ونصف طحين القمح الكامل.
وملعقة صغيرة من الخل يضاف إلى العجين الدائرية ضمان قشرة قشاري.
إذا كنت ترغب في منع كعكة من السقوط بعد ان قمت بوضع الخليط في المقلاة، ورفع عموم وأسقطه فجأة لمكافحة للافراج عن فقاعات الهواء.
للحفاظ على قشرة فطيرة من أن تصبح لينة وفطير خلال الخبز، في محاولة ظاهرة الاحتباس عموم قبل وضعها في القشرة تحت.
إذا كنت ترغب في المزيد من قشرة فطيرة قشاري، حاول استبدال الجليد الباردة القشدة الحامضة أو كريم الجلد للماء. يعمل كبيرة ولكنها تضيف الدهون والكوليسترول.
محاولة وضع ورقة وارتفع الجرمانيوم على الجزء السفلي من عموم كعكة لطيفة لرائحة كعكة بيضاء أو صفراء.
أبدا ممنوع استخدام السمن قليل الدسم للخبز. وسوف تنهار الكعك والكوكيز قد تتسطح وتفقد شكلها. المارجرين قليل الدسم يحتوي على المحتوى العالي من الماء والهواء الذي صدر أثناء الطهي أو الخبز ويغير تناسق المنتج. لا بديل لزبدة المارجرين في أي صفة.
دعوة جميع وصفات للصف كبيرة من البيض ما لم ينص على خلاف ذلك.
إذا كنت ترغب في إضافة بعض الإثارة على الفطائر الخاص الليمون أو الفطائر، حاول فرك مكعب السكر على سطح الليمون. سوف المكعب السكر استخراج الزيوت من الليمون التي سيتم الافراج عنهم خلال عملية الطهي. يعمل البرتقال أيضا.
وينبغي أن الكعك وزبدة كمية كافية من فقاعات الهواء في تلك التي تنتجها الدهن والسكر والدهون.
كعك الشيفون استخدام النفط في مكان من الزبدة والتي سوف تنتج المزيد من العطاء الفتات.
يجب على جميع الدهون المستخدمة في الكعك يكون في درجة حرارة الغرفة للحصول على أفضل النتائج. إذا لم يكن فلن الخليط جيدا مع جميع المكونات.
المحليات المساهمة في العطاء من صفات كعكة، ولكن تذكر أنه لا يمكنك حبيبات السكر بديلا للسكر مسحوق. المحبب للخبز، مسحوق للفوستينج وطلاء الزجاج.
إذا كانت وجبة يتطلب منك الشحوم أو الطحين مقلاة ، وقراءة كل الاتجاهات بعناية. ربما انهم لا يريدون سوى الجزء السفلي من عموم القيام به ، بحيث يتم السماح للكعكة التشبث الجانبين كما يخبز.
وينبغي أن تستخدم في وصفات الزبدة تكون لينة لا ذاب إذا كنت ترغب في الحصول على أفضل لنسيج الكعك الخاص بك. والمزيد من الزبد الذي ذاب ، كلما ينهار.
إذا كنت كعكة الخبز في وعاء زجاجي ، يجب خفض درجة حرارة الفرن الخاص بك قبل نحو 25 درجة. سيوفر على الجزء السفلي من كعكة من الحصول على المحروقة.
للحفاظ على الكوكيز ميسرة من أصبح من الصعب ، في محاولة وضع شريحة من الخبز الأبيض الطازج جدا في كوكي جرة.
لأعلى مرنغ ، والسر هو إضافة بعض مسحوق الخبز إلى غرفة البيض البيض في درجة الحرارة قبل ضربهم. كما كنت للفوز على البيض ، إضافة 2-3 ملاعق من السكر المحبب لكل بيضة المستخدمة ، والضرب بشكل مستمر. ينبغي قمم الكمال شكل والوقوف بشكل مستقيم دون كيلنغ أكثر.
للقضاء على البكاء مرنغ ، حاول مغادرة مرنغ في الفرن حتى يبرد. بدوره قبالة الفرن قبل أن يتم الانتهاء منها.
فطائر
الخبز عندما الفواكه الحمضية مثل التفاح أو الكرز فمن الأفضل استخدام
السيراميك أو الزجاج فطيرة لتجنب المقالي الفطائر تحول الرمادية من التفاعل
مع هذا المعدن.
البرد العجين قبل العمل عليه في القصدير الكعكة. والشركات الباردة تصل الدهون وتخفيف الغلوتين في الدقيق بحيث أنه سيتم عقد شكله أفضل. وخففت القشرة هي قشرة سعيدة.
إذا كنت بحاجة إلى استخدام نفس الكأس قياس للحصول على البيض والزيت ، وتأكد من قياس البيض أولا ثم النفط. وسوف البيض معطف الكأس وجميع النفط سوف تنزلق بسهولة.
رد: ألذ وأشهى كيك ممكن تأكله فى حياتك
? ezay el 7agat dieh keek
m3lsh bs ya ret mt7otsh 7agat tb3 el akl msh n2ssen go3 shokran
m3lsh bs ya ret mt7otsh 7agat tb3 el akl msh n2ssen go3 shokran
zaker01- رقيب 2
- Total posts : 176
Age : 34
Location : tanta
Job/hobbies : a3dadya
Humor : ray2
Reputation : 8
Registration date : 02/08/2011
رد: ألذ وأشهى كيك ممكن تأكله فى حياتك
الف شكر يا معلم
Ahmed Digital- مشرف منتدى كروس فاير
- Total posts : 703
Age : 29
Location : Under Your Bed
Job/hobbies : Unfortunately Student
Humor : Cooooooooooool
Reputation : 21
Registration date : 09/08/2011
مواضيع مماثلة
» من الطارق ؟ ........ أجمل موضوع ستقرأه في حياتك وسيغيرك إن ش
» أغرب تصميمات التى شيرت قد تراها فى حياتك
» ممكن
» ممكن طلب
» ممكن هاك كوما
» أغرب تصميمات التى شيرت قد تراها فى حياتك
» ممكن
» ممكن طلب
» ممكن هاك كوما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى